全國服務熱線:010-63402571
黨建專欄

長沙辦:進一步加強黨建和審計業務相融合,推動審計工作發展

來源:   發布日期:2018-02-02

  日前,審計署駐長沙特派辦召開分黨組中心組學習擴大會議,重點傳達學習了中央經濟工作會議精神、全國審計工作會議精神,并結合長沙辦實際,就貫徹落實會議精神提出了具體要求。

  一是要深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,認真貫徹落實全國審計工作會議精神和署黨組工作部署,提高審計工作政治站位,突出“四個圍繞”“八個扎實”,更好發揮審計監督在黨和國家監督體系中的重要作用。

  二是要深入推進全面從嚴治黨向縱深發展,把黨的政治建設擺在首位,把基層黨組織建設成為堅強的戰斗堡壘,強化黨風廉政建設,著力解決好黨建和審計業務相融合、推動審計工作發展問題。

  三是要持續探索創新審計組織方式與技術方法,合理整合審計資源,突出“技術強審”,加大數據采集和分析力度,更好發揮數據分析團隊作用,提高審計工作成效。

  四是要以開展“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,進一步加強班子和隊伍建設,著眼新時代新要求,強化紀律作風建設,增強審計本領,努力建設信念堅定、業務精通、作風務實、清正廉潔的高素質專業化審計干部隊伍,為推動新時代審計事業新發展貢獻力量。


一级a做爰片视频美国