全國服務熱線:010-63402571
黨建專欄

“光輝的旗幟”--北京中澤永誠會計師事務所黨支部榮獲表彰

來源:   發布日期:2016-06-28

   
   2016年6月22日,為慶祝建黨95周年、紀念紅軍長征勝利80周年,北京注冊會計師和資產評估行業黨團工聯合在民族劇院隆重舉辦了“光輝的旗幟”慶祝建黨95周年、紀念紅軍長征勝利80周年暨北京注冊會計師、資產評估行業黨工團表彰晚會。北京市委領導、中國注冊會計師協會及北京注協、評協領導、行業受到表彰的先進集體和優秀個人,各基層黨組織書記、工會主席、團組織書記和多家媒體、數百名注冊會計師代表等出席了表彰晚會。

   晚會以歌舞《各族人民心向黨》開場,歌唱了全國各族人民與中國共產黨的濃厚情感,把對黨的真情和熱愛,把對行業美好未來的追求融入到美妙的旋律中,大家在熱情洋溢的歌舞表演中深切感受到了各族人民與黨心貼心、手拉手、共同開創偉大祖國的繁榮富強的心聲。晚會中,對行業先進基層黨組織、優秀共產黨員、優秀黨務工作者和關心支持黨建工作的黨外合伙人(股東)進行了表彰。北京中澤永誠黨支部被授予“先進基層黨組織”榮譽稱號;崔學軍總經理被授予“優秀黨務工作者”榮譽稱號;陳學軍副總經理被授予“優秀共產黨員”榮譽稱號;北京中澤永誠會計師事務所黨支部書記陳學軍作為基層黨組織的10位代表之一登上舞臺接受了全行業的掌聲和肯定。最后,出席晚會的全體人員共同高唱《沒有共產黨就沒有新中國》,那鏗鏘有力的歌聲表達出對黨堅定的擁護和熱愛,將晚會現場氣氛推到了最高潮。

   在北京注協、評協黨委的正確領導和關懷下,北京中澤永誠會計師事務所黨支部和全體共產黨員將一如既往地牢記黨的宗旨、積極響應黨的號召、認真學習貫徹黨的指導精神、更好地發揮黨組織和黨員先進模范作用、團結帶領廣大從業人員為推動行業的持續健康發展、更好地服務國家建設而努力奮斗!


一级a做爰片视频美国